14. November bis 23. Dezember:
Weihnachtsgenuss in unseren zauberhaften Festzelten.
Diese Vorweihnachtszeit wird die Festtagsstimmung noch schöner als je zuvor. Auf der Terrasse von Lulu gleich neben dem Opernhaus schlagen wir erneut unser transparentes Kuppel Festzelt direkt vor dem in ein glimmendes Lichtermeer getauchten Chapiteau-Zelt auf. Dieses bietet ein rundum einzigartiges Raumvergnügen, in dem man sich wie in einer traumhaften Schneekugel fühlt. Mit Blick auf die herrliche Weihnachtsstimmung auf dem Sechseläutenplatz kommen hier oben wunderbare Festtagsgefühle auf.
Was gibt es Schöneres, als in einem wohlig warm beheizten Zelt ein Fondue oder ein Raclette zu geniessen? Mit der fabulösen Fondue-Mischung von Franz Faeh aus dem Hotel Palace Gstaad dürfen wir das beste Fonduevergnügen an den Sechseläutenplatz bringen. Das Fondue reichen wir pur oder veredelt mit Trüffel und Champagner. Natürlich servieren wir auch Raclette mit diversen Käsesorten, Gschwellti, Pommes Frites, Nüsslisalat, Plättli und natürlich schöne Desserts wie die sündhaft gute Riesencremeschnitte.
Die perfekte Bühne für Firmenanlässe.
Die Fonduezelte eignen sich auch als perfekter Ort für Weihnachtsessen bis zu 200 Gästen. In der Kristallkugelkuppel finden rund 50 Personen Platz, im Fischer’s-Fritz-Zelt sind es 150. Draussen steht zudem unsere Apéro-Schirm-Bar, um bei schönem Wetter mit Glühwein und Co. einen wunderbaren Weihnachtsabend einzuläuten oder ausklingen zu lassen.